Стабилизатор пониженного напряжения Ресанта СПН-22500

Электронный стабилизатор Ресанта СПН-22500 стоит купить при постоянном пониженном сетевом напряжении от 90 Вольт. Он необходим для защиты от резких скачков в электросети и поддержания точного сетевого напряжения 220 Вольт. Однофазный релейный стабилизатор Ресанта СПН-22500 рассчитан на суммарную мощность подключенных устройств до 17000 Вт. Диапазон входящего сетевого напряжения может составлять от 90 до 260 Вольт. При этом, погрешность на выходе будет минимальной, в диапазоне от 202 до 238 Вольт. Скорость срабатывания и нормализации 220 Вольт не более 15 мсек. Работа практически бесшумная - вы можете услышать небольшие щелчки срабатывающих реле. Стабилизатор оснащен фильтрами сетевых помех, предотвращающими искажение частотной синусоиды. На цифровом ЖК дисплее отображаются все текущие рабочие процессы, показания входящего и выходящего напряжения. Для раздачи стабилизированного, точного напряжения 220 Вольт по приборам предусмотрен клемник. Купить электронный стабилизатор напряжения Ресанта СПН-22500 (арт: 63/6/30) можно для подключения автоматики котла отопления, насосов, защиты дачи, квартиры, дома от короткого замыкания в электросети, повышенного / пониженного напряжения, электропомех.


  • Рейтинг:
  • Вес:
    35.00 кг
  • Мощность, кВА:
    22.5
  • Мощность, кВт:
    18.0
  • Выходное напряжение, В:
    202-238
  • Диапазон напряжения, В:
    90-260
  • Точность стабилизации, %:
    8
  • Стабилизатор:
    Однофазный, 220 Вольт
  • Серия:
    СПН
  • Время отклика, мс:
    7
  • Тип стабилизатора:
    Релейный
  • Розетки, шт:
    Клемник
  • Подключение:
    Клемник
  • Расположение:
    Напольный
  • Показать все характеристики
55 590.00 р. 44 472.00 р.

Релейный стабилизатор низкого напряжения Ресанта. 22 кВт, 220 Вольт.


Если в Вашем регионе проживания в сетевом однофазном электроснабжении (220 Вольт) частое или постоянное пониженное напряжение, то вам необходимо купить электронный стабилизатор Ресанта СПН.
В названии Ресанта СПН-22500 указана мощность 22500 измеряемая в Ква (киловольт амперах). Этот параметр отличается от привычного нам значения мощности кВт. Говоря языком потребителя: кВт - полезная мощность, а кВА - полная мощность. Формула для перевода кВт в кВА: P = S * cos φ. Если не знаете cos φ, то принимайте в расчетах 0.8.
Стабилизаторы Ресанта низкого напряжения могут работать в диапазоне входящего сетевого электропитания от 90 до 260 Вольт. При этом, погрешность на выходе будет 220 Вольт +/- 8%.
Технические особенности стабилизатора напряжения Ресанта СПН-22500:
- На экране отображаются текущие показания на входе и выходе стабилизатора. Наглядно указан уровень загрузки.
- Диапазон стабилизируемого напряжения (В) — 90/260.
- Желательная постоянная нагрузка не более 17000 Вт
- Быстродействие при резких скачках менее 15 мсек
- Автоматическое отключение питания при превышении предельных значений.
- При кратковременных перегрузках прибор не выключается.
- Модель обеспечена комплексной системой защиты: от высокого напряжения, возможного перегрева, работы при перегрузке.
- Байпас, позволяющий перевести сетевое напряжение без стабилизации включается отдельным автоматом.
- Стабилизатор однофазный, 220 Вольт, напольный.
Стабилизатор Ресанта СПН-22500 сделан в практичном надежном корпусе, он изготовлен из прочного пожаробезопасного пластика. Прибор может стать отличным решением для обеспечения работоспособности автоматики котла системы отопления, бытовых насосов.
* Всю техническую информацию и рекомендации по эксплуатации релейного стабилизатора Ресанта СПН-22500 (арт: 63/6/30) можно уточнить в паспорте инструкции на странице товара.

Купить электронный стабилизатор Ресанта в Москве.

Сайт Resanta-pro.ru официальный торговый партнер, дилер компании Ресанта. В нашем магазине в Москве очень часто проводятся акции. Купить электронные стабилизаторы напряжения Ресанта в нашем магазине можно со скидкой. Для региональных покупателей предусмотрена доставка заказов через транспортные компании, по наиболее выгодной цене.
Вся продукция Ресанта которую можно купить в нашем магазине обеспечивается полным пакетом технической и сопроводительной документации, а также оригинальными гарантийными талонами имеющими силу во всех авторизированных сервисных центрах страны.

Производство Китай
Гарантия, мес 12
Мощность, кВА 22.5
Мощность, кВт 18.0
Выходное напряжение, В 202-238
Диапазон напряжения, В 90-260
Точность стабилизации, % 8
Стабилизатор Однофазный, 220 Вольт
Серия СПН
Время отклика, мс 7
Тип стабилизатора Релейный
Розетки, шт Клемник
Подключение Клемник
Расположение Напольный

Пока не было вопросов.