Газовая тепловая пушка Resanta ТГП-23000 прямого нагрева. Мощность газового обогревателя регулируется в диапазоне 23 кВт. В качестве энергоносителя используется баллонный газ пропан-бутан. Тепловой поток содержит в себе продукты сгорания газа. Вентилятор подает тепло непосредственно с пламени горелки. Дополнительного внешнего дымохода для отвода продуктов сгорания не предусмотрено. Эксплуатация газовой пушки обогревателя Ресанта ТГП-23000 допускается в хорошо проветриваемом помещении, или непосредственно на открытом воздухе. Купить газовую тепловую пушку Ресанта стоит для локального обогрева отдельных рабочих зон на строительных площадках, или ангарах, складах, где есть система вентиляции, и нет большого количества людей.

6 340.00 р.

Газовая тепловая пушка Ресанта ТГП-23000. 23 кВт.


Технические особенности газового тепловентилятора Ресанта ТГП-23000:
- Открытая камера сгорания. Пушка прямого нагрева предполагает эксплуатацию на открытом воздухе, на строительной площадке, складах
- Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали
- Тепловая мощность 23000 Вт
 - Высокая производительность по горячему воздуху - до 700 м3/ч
- Подключение к электросети 220 Вольт
- Необходимо подключение к стандартному газовому баллону оборудованному редуктором
- Пьезоподжиг обеспечивает легкий старт горелки.
Комплектация:
- Тепловая пушка.
- Ручка.
- Газовый шланг.
- Регулятор давления.
- Паспорт (инструкция).
- Упаковка.

Купить газовые тепловые пушки Ресанта в Москве.

Наш магазин Resanta-pro.ru официальный торговый партнер, дилер компании Ресанта, находится в Москве. У нас часто проводятся акции. и купить газовые пушки и обогреватели Ресанта у нас можно по цене со скидкой. Для региональных покупателей доставка заказов осуществляется через транспортные компании, по наиболее выгодной цене.

Производство Китай
Гарантия, мес 24
Мощность, кВт 23
Нагрев Прямой
Напряжение, В 220
Производительность, м3/ч 700
Расход топлива, л/ч 1.5

Пока не было вопросов.